Désinscription des utilisateurs
Vous souhaitez désinscrire toute une promotion d'étudiants ajoutée via la méthode de synchronisation des cohortes ?⚓
Si vous ne pouvez pas désinscrire vos étudiants en cliquant sur la corbeille via la page des participants du cours, alors ils sont très certainement inscrits via la méthode de synchronisation des cohortes.
Procédure : Procédure⚓
Procédure
- Depuis votre espace de cours, cliquez sur l'onglet « Participants »⚓

- Cliquez sur « Utilisateurs inscrits », puis sélectionnez « méthode d'inscription »⚓

- Sur la ligne de « Synchronisation des cohortes », cliquez sur la corbeille
⚓
- Cliquez sur le bouton « Continuer »⚓
